remove adware and malware
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лого

Как правильно выбрать бытовое моющее средство для робота-мойщика окон?

          Современные хозяйки уже давно не пользуются шваброй и половой тряпкой, а применяют более современные методы и оборудование для наведения порядка в доме. Сегодня промышленность снабжает их не только множеством тюбиков и баночек бытовой химии, но и поставляет автоматизированных помощников для работы на кухне или уборки в санузле.

           Сегодня мы хотим рассказать об одном современном устройстве – роботе-мойщике окон HOBOT 268. Эта новинка известной компании – хорошая помощь хозяйкам, тщательно следящим за чистотой в доме. Дальше мы расскажем, как лучше подобрать чистящее вещество при эксплуатации этого робота.

 

Выбор чистящего средства для робота-мойщика окон: как сделать это правильно?

            Вне зависимости от того, какую модель робота-мойщика вы купили (это может быть и HOBOT 188), нужно со всей ответственностью подойти к выбору бытовой химии. Только хорошее и подходящее для бытового устройства средство обеспечит качественное мытьё поверхности.

           Распространённой ошибкой в этом случае является желание «сэкономить» на средстве для мытья стеклянных поверхностей – зеркал, окон и дверей. Дешёвое средство может не отмыть их надлежащим образом или оставить следы грязи. Выбирая средство для мытья необходимо убедиться, есть ли в его составе спирт. Как раз он быстро испаряется и избавляет поверхность от разводов, гарантируя практически идеальную чистоту.

           Робот-мойщик отлично очищает кафель, отмывает стены и многие виды полов – паркет, ламинат и другие. При покупке моющего средства, необходимо обратить внимание жидкие и гелеобразные вещества, не имеющие незначительных абразивных образований.

            Последние могут оказать плохое воздействие на работу автоматизированного бытового помощника. При наличии на кафельной поверхности белого налёта нужно использовать для уборки средство, в состав которого входит хлор. Он обладает отличными дезинфицирующими характеристиками и поможет уничтожить все микроорганизмы и грязь.

          Покупка бытовой химии – достаточно ответственное дело, поэтому следует проявлять известное внимание при выборе лучшего варианта. Обязательно нужно ознакомиться с составом средства, почитать инструкцию для применения и проанализировать эту информацию. Если, к примеру, в средстве имеются ядовитые соединения, которые могут навредить здоровью, то от них лучше отказаться и приобрести более подходящий товар.