remove adware and malware
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лого

Как правильно помыть окно с Hobot-268

карабин1. Убедитесь, что аккумулятор Hobot-268 был полностью заряжен (зеленый индикатор горит) перед использованием. Для зарядки аккумулятора, выключите питание переключателем на устройстве. Подключите сетевой адаптер. Оранжевый индикатор загорится, что означает режим зарядки. Когда загорится зеленый индикатор - это значит, что батарея полностью заряжена.

2. Перед использованием убедитесь, что страховочный шнур не поврежден и проверьте, прочно ли завязаны узлы на карабине и устройстве.

З. Прочно закрепите страховочный шнур с помощью карабина за какой-нибудь тяжелый предмет внутри помещения.

4. Оградите опасную зону внизу при работе на наружных окнах без балкона.

установить5. Не используйте робота на непрямоугольных окнах.

6. Закрепите салфетку и нанесите чистящую жидкость на салфетку, согласно инструкции ниже.

7. Ноbot-268 во время работы должен быть всегда подключен к адаптеру электропитания.

8. Включите выключатель питания (синий индикатор горит) и затем удостоверьтесь, что вентилятор заработал, и поместите робота на стекло (как показано на рисунке), на расстоянии 10 см сбоку от края рамы.

9. Проверьте, может ли устройство удерживаться на стекле прежде, чем отпустить его. Обеспечьте свободное перемещение страховочного шнура и провода при движении робота.

и запустится программа «auto-вверх затем вниз». Робот переместится в верхнюю часть окна, а затем, двигаясь Z-образно (влево - вправо) очистит всю поверхность стекла (первый проход), а затем робот автоматически осуществит второй проход по стеклу двигаясь N-образно (вверх - вниз) и по окончании работы известит звуковым сигналом.

11. Как снять устройство со стекла. После того как устройство остановилось, пожалуйста возьмите страховочный шнур в одну руку, возьмите устройство другой рукой и передвиньте вниз стекла.

12. Выключите выключатель питания в безопасной зоне. Перед выключением питания, придержите робота руками.

салфетка13. Снимите салфетку, потянув за край и постирайте вручную или в стиральной машине.

 

 

 

 

Рекомендации по очистке окон

В комплекте с роботом поставляются два вида салфеток:

1. Салфетка из микрофибры для сухой чистки (голубая). Специально используется для сухой чистки, для первичной уборки пыли и грязи со стекол из-за слабой гигроскопичности. На сильно загрязненных окнах при смешивании моющего средства или воды с пылью, образуется грязь. Поэтому на сильно загрязненных окнах рекомендуется, сначала провести сухую очистку окон для удаления пыли или грязи. Сухая очистка окон, как первый шаг, особенно рекомендуется для наружных стекол. Используйте чистые и сухие салфетки, чтобы робот вытер сухую пыль с уличной стороны стекла. Вы можете использовать один комплект сухих салфеток на нескольких небольших стеклах.

2. Салфетка из микрофибры для влажной чистки (желтая). Может использоваться как для влажной, так и для сухой очистки стекол. Так же подходит для чистки как наружных, так и внутренних поверхностей стекол, из-за более высокого коэффициента трения и высокой степени гигроскопичности. Нанесите небольшое количество чистящей жидкости (рекомендуются жидкости содержащие нашатырный спирт) с помощью распылителя на салфетку, не затронув гусеницы и зону всасывания вентилятора. Так же моющее средство можно распылять непосредственно на стекло, которое впоследствии полируется. Используйте НОВОТ в солнечную и ясную погоду для получения лучшего результата при чистке окон. Не рекомендуется мыть окна в дождливую погоду или в дни с повышенной влажностью. Т.к. после мойки стекол будут оставаться разводы из-за мелких капель воды, которые смешиваются с пылью.

 

Правила стирки чистящих салфеток

Ручная или машинная стирка 30-40 С Не отбеливать. Не сушить в стиральной машине, Не сушить при температуре выше 50°С . Не гладить. Химчистка запрещена.

стирка