remove adware and malware
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лого

Как робот мойщик Hobot может помочь в уборке?

          Процесс уборки ассоциируется у большинства людей с продолжительным, трудоемким и не слишком приятным процессом. В связи с этим такую работу многие стараются постоянно откладывать. Однако возникает закономерный вопрос, а насколько часто необходимо заниматься наведением порядка? – Согласно статистике, в среднем горожане тратят на уборку 4-8 часов.

       При этом выполняются стандартные и, в общем, несложные действия: мытьё раковины, полов, посуды, стирка одежды и прочее. Но сегодня на помощь хозяевам квартир готова прийти бытовая техника.

        Стиральные и посудомоечные машины, пылесосы, роботы-мойщики окон Hobot 198 помогут сделать процесс уборки многократно быстрее, легче и даже интереснее! Уборку можно будет проводить с лёгкостью и гораздо чаще.

 

Типы уборки

          Порядок в доме предполагает не только эстетически приятный вид, но чистый воздух и свежесть в каждом уголке. Уборку, которая производится хозяевами в доме, можно разделить на несколько типов:

  • регулярная;
  • генеральная;
  • внеплановая.

Регулярная уборка

        Операции, которые необходимо постоянно проводить для поддержания минимального для комфортного проживания порядка, характеризуют регулярную уборку. С её помощью квартира постоянно будет находиться в удовлетворительном с точки зрения чистоты порядке.

            Такая уборка предусматривает очистку от пыли на мебели, раскладывание вещей на определённые для них места и возможно ещё 1-2 операции. Разумеется, если вы держите домашних животных, то влажная уборка и уборка с пылесосом производится чаще – 2-3 раза в день. Шерсть может вызвать аллергию, поэтому её нужно убирать.

 

Генеральная уборка

            Генеральная уборка производится, в зависимости от беспорядка и грязи, которые наступают через несколько недель, не смотря на постоянное произведение уборки регулярной. Делать генеральную уборку целесообразно даже каждую неделю. Это позволит сократить её время и количество работы.

          Делая генеральную уборку, нужно осмотреть все уголки своего дома, промыть зеркало, плитку. При проведении последних операций хорошим помощником может стать робот Hobot 188. Устройство тщательно и без огрехов произведёт очистку поверхностей даже в местах, где человеку будет достаточно проблематично это сделать.

      В труднодоступных местах за мебелью (там рука и не войдёт) можно применять маленькие щётки с телескопическими ручками, а также пылесос со специальной насадкой. При выполнении генеральной уборки необходимо произвести сортировку вещей, постирать шторы, привести в аккуратный порядок полы, стены, потолки и даже сантехнику.

 

Внеплановая уборка

        Уборка внеплановая производится в экстренных случаях. Если, например, среди жильцов кто-то заболел инфекционной болезнью. Такую уборку придётся выполнять каждый день до полного выздоровления больного. Она предусматривает стирку и кипячение белья, тщательное мытьё полов особым веществом и прочее.

           Понятно, что уровень чистоты и порядка в доме – это личное решение хозяев дома. Однако следует учесть, что чистота – это не только красивый внешний вид и хорошее настроение, также она сохраняет здоровье жильцов квартиры.