remove adware and malware
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лого

Аксессуары для роботов-мойщиков окон

           Современная техника может значительно облегчить и сделать более быстрой уборку в доме. Хорошим помощником при очистке гладких поверхностей является бытовое устройство Hobot. Перемещаясь по отвесных поверхностях, прибор использует энергию вакуумного мотора. С помощью различных приспособлений управление Hobot производится достаточно просто и эффективно. Использовать такое устройство легко и интересно.

 

 Аксессуары Hobot и их предназначение

         К устройству прилагаются особые двухсторонние салфетки из микроволокна изготовленные для вбирания грязи в себя. Салфетки могут впитать достаточно много грязи. Вместе с этим их можно просто снять с прибора и отстирать. Количество стирок не ограничено, поэтому использовать салфетки можно на протяжении долгого периода времени.

         У этого аксессуара довольно широкий спектр использования – очистка плитки, стеклянных и пластиковых поверхностей, зеркал и прочее. Салфетки удерживаются с помощью колец. Дополнительные кольца можно приобрести небольшие деньги.

        Способ замены колец прост и не занимает много времени. При этом не приходится обращаться в сервисный центр. Всего за несколько секунд операцию можно произвести самостоятельно.

          Отличным дополнением к устройству Hobot является пульт дистанционного управления. С помощью аксессуара производится выбор программы очистки, остановка, начало работы и многое другое. Управление пультом ДУ достаточно простое и не требует дополнительных знаний или особых навыков.

        Для обеспечения электроснабжения вместе с устройством поставляется кабель длиною около 4 метров (могут использоваться и другие размеры).

           С помощью поставляемого в комплекте с роботом адаптера достигается оптимальное для работы устройства напряжение – 24 В.

           Нельзя обойтись при работе с Hobot без страховочного троса, поставляемого в комплекте с роботом. Неожиданное отключение электроснабжения, внезапная поломка и другие форс-мажорные обстоятельства не принесут роботу вреда благодаря этому тросу. Прочный страховочный трос не допустит падения устройства и поможет сберечь его от повреждений.